Register     
 
   
-->

武保处(延长校区)召开治保主任安全工作议
暑假即将到来,为了假期的安全,2016630日下午两点,武保处(延长校区)在延长校区北大楼四楼会议室举行了校区治保主任安全工作会议。延长校区综合办、武保处、各学院(部门)治保主任近三十人参加了会议。
武保处副处长闫永生同志主持会议。他首先简单介绍了学校召开的综合治理会议的情况和校领导对安全的要求,并对各个学院(部门)自查整改提出要求。校办陈嘉元主任要求各学院(部门)认清形势,做好预案,消除隐患,加强薄弱环节的排查治理工作,进一步重视校区安全工作,为学校的发展保驾护航。接着梁烨具体安排了暑假前消防检查的计划和各学院(部门)自查整改的情况,并对暑假期间的消防工作提出了要求。张现国结合具体案例对2016年上半年延长校区的治安形势作了总结,并对暑假前后师生防盗、防诈骗、防抢劫、施工安全等方面做了宣传动员。
参会人员一致认为此次会议的召开非常及时,会后一定按照会议的精神和要求做好安全排查工作。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们