Register     
 
   
-->

上海大学武保处举办平安校园座谈会暨表彰大会

    520日下午,上海大学武保处在三楼会议室举办了平安校园座谈会暨表彰大会。武保处处长沈龙骥出席活动并作重要讲话,武保处副处长、副部长及保卫科、综合科负责人、6名优秀学生代表参加座谈。

    沈处长首先宣读2015年度平安校园条线获得各类荣誉的获奖名单,并为荣获2015年平安校园优秀个人代表颁奖。6名代表就立足服务岗位,畅谈了自己的工作感悟,并结合自身实际为平安校园工作献计献策。

    在听取了代表发言后,沈处长对大家为校园的安全工作所做出的辛勤努力表达了感谢,并就如何履行好工作、培育安全文化等方面提出了具体建议。各分管副处长针对代表提出的问题进行了一一解答,并结合各自多年的工作经验进行了帮教。整个座谈会在亲切愉快的氛围中进行着。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们