Register     
 
   
-->

盗贼入校偷车成惯性 保卫人员布控抓现行
5月13日,市文保分局沪东派出所在学校武保处保卫科的协助配合下,破获一现行盗窃案,当场抓获盗窃自行车嫌疑人陈某某。
今年开学以来,学校相继有学生来派出所报案称停放在校内的自行车被盗。对此,武保处高度重视,保卫人员通过察看调取的监控录像,追踪各事发时间、地点,发现盗窃自行车的嫌疑人系同一人作案的可能性很大,有可能会继续作案。针对相关案件线索情况,武保处保卫人员缜密侦察,周密布置,当晚20时40分许在图书馆附近将此惯犯一举擒获,缴获自行车一部。
此次布控行动有力地打击了盗贼的嚣张气焰,维护了校园安全。目前,盗窃自行车的嫌疑人陈某某已移交警方处理,后续工作由警方处理。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们