Register     
 
   
-->

关于启用上海大学停车管理系统停车证卡申领(D证)的通知
为了加强对校外车辆进出校区的管理,进一步规范校内停车秩序保障校内师生的车辆安全,上海大学三校区将逐步部署实施机动车停车管理系统。本次延长校区将作为试点校区在新学年全面启动停车管理系统,届时与学校相关的单位、公司非学校正式员工车辆进出延长校区需刷卡收费进出。
为了及时开通进出延长校区的停车卡功能,请广大相关单位的人员尽快注册访问“上海大学机动车出入证申领及管理系统”进行外来人口信息登记以及车辆信息的申请工作。访问地址:http://carms.shu.edu.cn:8080/CAR/login.jsp(注意大小写)
步骤:请先注册外来人员信息后登录进入系统,提交车辆申请表,自行打印申请单至学校相关单位加盖公章 -> 带上加盖公章的申请单及本人的身份证、驾驶证、行驶证(必须为本人)后到武保处提交审核、缴费 -> 至延长校区行健楼底楼东面上大海润信息服务部申请办理一卡通证件,开通停车收费卡功能,网上申报即日起开通,现场验证于2011822开始正式办理。(如果无法上网,可以带好相关证件到延长校区北门武保处(西边)上网)
关于上海大学停车证(卡)的相关使用规章信息,请访问上海大学武保处网站相关栏目。
如有疑问请邮件发到:tcgl@oa.shu.edu.cn  ;电话咨询: 56331897
证件原件审核地点:延长校区北门武保处(西边
制证地点;延长校区行健楼底楼大厅东面上大海润服务部(56331407)
上海大学武保处
2011年8月15日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们