Register     
 
   
-->

承诺书

本人因工作学习需要驾驶车辆进入上海大学,申请办理《上海大学机动车辆通行证》,为配合学校有关部门做好校园道路交通安全管理,确保行车安全,现作如下承诺:

1、本人知晓并自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《上海大学校园道路交通安全管理办法》、《上海大学机动车通行证管理细则》及校纪校规等安全管理规定。

       2、出入校门主动配合门卫检查,服从校园道路管理人员指挥,遵守校园道路限速规定,确保行车安全。 

3、在学校允许停车的场所规范停放车辆,未经同意不得在校园内停车过夜。

4、因本人违反校园道路交通安全管理规定,造成后果的由本人负责并承担相应的赔偿责任。

5、本人驾驶的车辆进入校园自行妥善看管,如车辆发生意外损坏和遗失,即向校武保处报告以求帮助,学校不承担任何赔偿责任。

 

               

                     承诺人(签名)           

 

                        2010       


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们