Register     
 
   
-->

“消火栓接水带模拟灭火技能”竞赛成功举办
为贯彻消防工作的“预防为主,防消结合”的工作方针,提升教职员工扑救初级火灾能力,上海大学“消火栓接水带模拟灭火技能”竞赛于6月2日下午在校本部举行。
比赛采用“2带1枪”形式,开始后计时,选手奔跑将水带接入室内消火栓,再接一条水带和一把水枪,接完水枪后举手示意,计时结束,按时间长短排名。经过三轮激烈比赛,保卫处陈骏以17.75秒平均成绩夺冠,保卫处陈强、崔洪清分获二、三名。
本次竞赛活动,作为上海大学第三届“工匠杯”技术技能竞赛的项目之一,由保卫处承办,保卫处、公寓办等多家单位踊跃报名,共计22人参加比赛。通过比赛,达到了锻炼一线队伍、提升实操能力的目的,有利推进消防安全工作建设。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们