Register     
 
   
-->

消防安全人人抓,预防火灾靠大家
为落实校领导关于消防工作的指示要求,依据保卫处工作计划,结合各校区保安公司人员调整实际,为大力提高保安人员消防技能,确保校园平安,2019年4月10日上海大学保卫处组织了保安人员消防培训。训练开始前,消防科李志春老师、奚伟东老师针对如何扑救初期火灾、应急疏散常识进行了宣讲,尔后对室内外消火栓、灭火器、微型消防车使用方法进行了示范教学,并组织参训人员进行了实操训练。
保卫处副处长刘亮在现场进行检查指导,并对参训人员提出三点要求,一是要提高认识,各参训人员思想上要重视,行动上要落实,以近期各地的火灾事故为警醒,珍惜此次培训机会,切实提高自身技能,增强防火灭火本领。二是要注重效果,各保安公司要严格按照计划积极参加,努力克服工训矛盾,确保一人不漏全员参与。培训结束后,各保安公司要在此次培训的基础上,注重拾遗补漏,固强补弱,有针对性的做好补训工作。三是要确保安全,在组织培训过程中,要严密组织,每个同志都要绷紧安全弦,服从组织者安排,认真训练,确保此次培训安全顺利,圆满成功。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们