Register     
 
   
-->

上海大学开展暑期安全检查工作

Created Date 7/12/2019 春黎   View Numbers  1200 Return

7月11日下午,由校党委常委副校长欧阳华带队,党政办、安全办、基建办、保卫处、实验设备管理处等相关负责人,对学校安全管理重点内容、关键部位进行检查,主要包括快递收发点、学生宿舍、HA楼施工工地、图书馆底楼和国重实验室等场所。

检查过程中,对安全制度落实情况、安全台帐登记落实情况、学校常规安全工作的开展情况、暑期工作的安排情况等方面,采用实地查看、询问相关人员、查阅档案资料等方式进行了详细的检查。针对检查情况,提出三点要求,一是抓好假期的安全管理,防患未然。掌握出现险情如何自救和他救的技能,严防安全事故发生。二是坚守岗位,加强值守。要严格工作纪律,值班老师按时到岗,认真履职,确保师生安全。三是施工加强人员管理。杜绝安全管理死角,避免因管理不严、制度不落实造成学校财产损失。

最后,校党委常委副校长欧阳华强调,安全是学校发展的根本,时刻不能放松安全弦,特别是针对特殊季节的特殊天气,更要有科学合理的应急预案,切实消除安全隐患,确保校舍、师生安全。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们