Register     
 
   
-->

上海大学开展国庆节前安全大检查

Created Date 10/8/2019 天炼   View Numbers  325 Return

为消除各类安全隐患,确保国庆假期学校的安全与稳定,9月30日上午,上海大学副校长、安全生产委员会副主任汪小帆带领党政办、后勤保障部、实验设备处、保卫处、安全生产办公室等职能部门组成联合检查组,对全校开展国庆节前安全大检查。
检查组分别对学校实验室、学生公寓、校园商铺等重点要害部位的安全措施落实、消防设施的运行及性能进行了检查,重点检查了实验室内危化品气瓶的存放和使用管理、安全防护设施设置与运行及校园商铺食品卫生等情况。对于此次安全检查中发现的问题,检查组要求相关单位能整改的现场立即进行整改,不能现场立即整改的,督促相关部门和责任人及时制定行之有效的措施,确保事故隐患整改落实到位。
检查过程中,校领导还提醒重点要害部位的相关工作人员,要进一步落实安全生产责任制,加大安全检查和隐患排查的力度,加强师生安全教育,确保校园安全稳定,为喜迎新中国成立70周年营造良好的安全氛围。 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们