Register     
 
   
-->

关于延长校区南北主干道封闭告示
广大师生:
为配合校区综合改造,学校计划于4月7日起对延长校区南北主干道(图书馆以南——北大楼以北)路段进行封闭,双向禁止机动车通行,仅供非机动车辆及行人通行。同时南大楼北侧道路恢复车辆通行。
施工区域如示意图所示,施工期间大约会减少350个左右的停车位。
南北主干道路段封闭期间,提请广大师生特别注意:
1、学校公务车辆(A证)、教职工车辆(B、E证)及学生车辆(C证)可从延长路校门进出,其他类车辆禁止从延长路校门出入大草坪单向通行,请按照指示牌指示的方向单向通行。
2、广中路校门将严格执行外来车辆登记制度:来联系工作的外来车辆,由对接部门(学院)事先提出申请方可进入学校。
友情提醒您:上下班请尽量选择公共交通工具;因公务原因需要到延长校区处理事情的其他校区教职工,请您尽量选择乘坐班车或其他公共交通工具到延长校区。请广大师生积极配合,给您日常通行造成的不便敬请谅解,大家携手共创明日美好校区。
上海大学延长校区规划调整建设指挥部
上海大学武保处

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们