Register     
 
   
-->

关于更换上海大学校园车辆通行证的通知
为了维护校园道路交通秩序,保护师生员工校园通行安全,为学校教学科研提供良好的校园交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《上海大学校园道路交通安全管理办法》(上大内【2007】第3号),2018年3月21日至2018年4月20日对全校公务车辆、教职工自备车、博士生自备车等进行机动车信息校验并换取新版上海大学车辆通行证。换证步骤分网上信息校验和现场确认两步。
具体说明如下:校园车辆通行证分为:A证、B证、C证、D证和E证:
1.   A证仅允许学校公务车进行申请,由学校后勤集团统一办理。
2.   已经申领过B证的在岗教职员工,需上网按要求进行二次校验,并经现场确认后换取新版B证。
3.   已经申领过C证的在读博士研究生,需上网按要求进行二次校验,并经现场确认后换取新版C证。
4.   所有D证重新办理,具体办法另行通知。
5.   已经申领过B证的上海大学退休教职员工,需上网按要求进行二次校验,并经现场确认后换取E证。
网上校验步骤:
完成机动车信息校验后,请于10个工作日内到以下地点进行现场确认并换取新版车辆通行证。现场确认需带工作证、驾驶证、行驶证原件。
提示:不经过现场确认的车辆,4月21日0点后系统将默认为临时车辆并进行收费管理。
宝山校区      办理时间:工作日8:30-11:00,13:30-16:30
办理地点:宝山校区保卫处(电话:66136099)
延长校区      办理时间:工作日8:30-11:00,13:30-16:30
办理地点:延长校区保卫处(电话:56331821)
嘉定校区      办理时间:工作日8:30-11:00,13:00-16:00
办理地点:嘉定校区保卫处202室(电话:69982400)
上海大学保卫处 
                                                                                                                               2018年3月20日
 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们