Register     
 
   
-->

保卫处召开2019年工作总结暨表彰大会
为凝聚平安校园发展正能量,团结引领全处干部职工在新的一年里目标再聚焦,实现保卫工作新的跨越,1月3日上午,保卫处在J楼报告厅召开保卫处2019年度工作总结暨表彰大会,保卫处领导班子、全体教职工、三校区保安公司负责人近五十余人参加了会议,会议由保卫处副处长何金伟主持。
首先,保卫处副处长刘亮首先就2019年度安全保卫工作进行了总结,还具体介绍并列举了保卫处在治安、交通、消防、安全生产、安保、安全宣传、党务等各方面的工作情况和工作数据。他说,过去的一年,在学校党委、行政的正确领导和各部门、单位的大力支持下,圆满完成全年目标任务。
会上,保卫处副处长闫永生宣读了《关于表彰2019年度校园安全保卫工作先进个人和班组的决定》,表彰了王震顺等40余名先进个人和先进班组,在欢快的音乐声中,保卫处领导班子共同为获奖人员颁发了奖状。颁奖结束后,唐晓东、赵林平、肖能斌等三位先进代表作交流发言。
最后,沈龙骥处长对保卫队伍、安保队伍提出几点要求和希望:一是希望处领导班子要树好标杆、做好表率,心往一处想、劲往一处使,积极营造团结和谐的氛围和环境,带领大家一道撸起袖子加油干;二是保卫干部要在落实、做实、扎实上下功夫,小岗位要有大梦想、大视野;三是大家在工作中要再辛苦一点、再投入一点、再细致一点,微笑多一点、态度好一点、说话艺术一点,对学校师生要爱护有加,对不法分子要重拳出击、敢于亮剑,保持良好的工作作风和默默无闻的奉献精神,认真履行职责,切实做好校园的安全保卫工作,为学校教学、科研提供安全支撑,为高水平建设保驾护航。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们