Register     
 
   
-->

第十四届上海大学菊文化节安保工作完成圆满
114日起,为期一个月的上海大学第十四届菊文化节在宝山校区拉开帷幕,为确保此次文化节顺利进行,武保处按照校领导指示,精心组织,周密部署,圆满完成了此次安保任务。
成立组织,科学研制安保方案。对于此次安保任务,武保处高度重视,专门成立安保领导小组,组织人员实地察看现场情况,开会研究部署任务,拟制安保工作方案,组织实施方案演练。结合重点时段,在各个执勤点根据人流量增派人员,加强力量,制定紧急人员调动方案,确保活动有序进行。
加强协同,营造良好安保环境。武保处积极联系文保分局,配合学校相关部门和院系,各负其责,明确工作重点,实时掌握现场动态,随时做好处置突发事件的准备。在活动现场校卫队队员有条不紊地开展各项安保工作,从巡逻防控、校区维稳等方面严防各类不稳定问题的发生,保证了活动安全有序进行。
文明执勤,认真落实安保措施。活动期间,武保处执勤人员服从命令、听从指挥,按时到岗,履职尽责,文明执勤,积极维护和全力保障活动顺利开展,校园秩序井然有序,没有发生任何案(事)件。
此次菊文化节顺利举办,既丰富了师生们的校园文化生活又促进了校园文化品牌建设,同时也较好地展示了上海大学一流的管理水平。
 
   

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们