Register     
 
   
-->

保卫处开展冬季学期社区安全大检查

Created Date 12/30/2019 春黎   View Numbers  882 Return

2019年12月29日,在处长沈龙骥的部署下,保卫处开展了冬季校园安全检查工作,对三个校区的学生宿舍等重点领域进行了安全大检查。各检查组对学生寝室用电安全、消防安全、寝室内务、垃圾分类、吸烟等情况进行重点排查,对查出的安全隐患要求同学们立即整改,并提醒同学们注意安全,人离寝室电源断掉,笔记本电脑,钱包等贵重物品锁进保管箱。
在这次检查工作中,保卫处要求各位辅导员老师深化社区安全工作,充分利用好社区文化育人的阵地,切实提高学生思想安全教育工作的针对性和有效性,更好地发挥生活园区的育人功能,与保卫处合力守好学生寝室安全的底线,为学生营造安全、温暖、有意义的园区氛围。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们