Register     
 
   
-->

欧阳华副校长带队对宝山校区开展”迎进博”安全检查

Created Date 10/31/2018 天炼   View Numbers  357 Return

为进一步确保“进博会”期间的学校安全稳定工作,1031日上午,副校长欧阳华带队,携后勤保障部、保卫处、安全办等部门相关负责人,对上海大学宝山校区开展安全检查,并对校区的安全管理工作进行指导。

校领导一行先后对宝山校区食堂员工宿舍、绿化园林工宿舍、苗圃及校内其他临时住宿点等重点部位进行了实地检查,每到一处,校领导都认真查看并详细询问消防、安全管理等情况,听取相关负责人的介绍,对检查中发现的问题和隐患,校领导当即责成相关部门立即着手整改。

最后,欧阳华副校长指出,后勤保障部新成立,各部处要搞好协同,加强合作;要高度重视校园安全管理工作,形成一个检查、整改、监督的闭合回路,不断完善安全管理基础工作,切实保障学校的安全与稳定。


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们