Register     
 
   
-->

延长校区召开治保主任会议

Created Date 4/4/2018 天炼   View Numbers  2087 Return

延长校区大规模改造工程已经开始,为了校区安全稳定,延长校区治保主任会议于2018年4月4日上午9:00在延长校区三教五楼会议室举行。保卫处、校区综合办、各学院(部门)治保主任二十多人参加了会议。
保卫处副处长闫永生就近期全校安全复查情况进行了通报,要求各单位进一步完善安全规章制度和强化制度落实,切实做好安全防范工作。另外,天气转暖,结合以往发生的具体治安方面的案例,要求各单位要继续加强宣传教育和排查,进一步做好防范工作。
随后,闫永生副处长对施工后校区车辆通行方案做了说明,校区综合办主任顾莹做了补充。在现场提问环节中,部分治保主任对施工中可能遇到的交通、水电等问题进行了提问,顾莹主任和闫永生副处长都分别做了一一解答,现场气氛热烈。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们